Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.05.2016

UMi Super: смартфон с 6 Гбайт ОЗУ по цене менее $300

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Бренд UMi пока не относится к числу всемирно известных торговых марок на рынке смартфонов, но определённое внимание к себе он всё же смог привлечь. В данном случае речь идёт о ещё не выпущенной модели Super, которая, по слухам, станет одним из первых аппаратов с 6 Гбайт оперативной памяти, относящимся к ценовой категории до $300.

UMi Super: смартфон с 6 Гбайт ОЗУ по цене менее $300

Кроме того, согласно поступившей информации, UMi Super выделится на фоне конкурентов тем, что проводная гарнитура будет подключаться к нему не через традиционный 3,5-мм аудиоразъём, а посредством порта USB Type-C. По неподтверждённым пока данным, нечто подобное собирается реализовать в этом году в iPhone 7 компания Apple.

Известно также, что UMi Super будет выполнен на основе матрицы Super AMOLED, а также получит металлический корпус, двойную тыльную камеру, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и поддержку технологии быстрой зарядки. Остальные характеристики модели пока не разглашаются, в том числе это касается и однокристальной системы, на которой базируется аппарат.

UMi Super: смартфон с 6 Гбайт ОЗУ по цене менее $300

Впрочем, если учесть, что 6 Гбайт ОЗУ может присутствовать сейчас лишь во флагманском устройстве, то логично предположить, что аппаратной основой смартфона послужит чип Helio X20 / X25 либо Snapdragon 820. В пользу последнего говорит тот факт, что ранее UMi уже имела опыт сотрудничества с Qualcomm — SoC этого чипмейкера, к примеру, применяется в модели eMax Mini, анонс которой состоялся в конце лета прошлого года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar