Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.04.2016

Tesla Model 4 будет самым доступным электрокаром компании

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 124

Гендиректор и основатель Tesla Motors Элон Маск обещает, что следующий электрокар Model 4 будет самым дешёвым в ассортименте компании.

Tesla Model 4 будет самым доступным электрокаром компании

Tesla Model 3

На проходившей на прошлой неделе в Осло конференции Future Transport Solutions Элон Маск сообщил министру коммуникаций и транспорта Норвегии Кетилю Сульвик-Ульсену (Ketil Solvik-Olsen), что благодаря экономии за счёт роста объёмов производства и более производительным производственным линиям цена на автомобили компании будет снижаться.

Модель Model 3, поставки которой начнутся в середине или конце 2017 года, будет стоить сначала $35 000. Это значительно меньше стоимости других седанов. Например, стартовая цена Model S составляла $70 000. С учётом субсидий, выделяемых в некоторых штатах, стоимость Model 3 будет ниже $30 000. А следующая модель электрокара компании Tesla будет ещё дешевле.

По словам Элона Маска, Model 3 создана с учётом того, что её приобретение может позволить себе примерно половина потребителей. Модель электрокара следующего поколения (Model 4) сможет купить почти каждый потребитель.

Tesla Model 4 будет самым доступным электрокаром компании

Tesla Model 3

Отвечая на вопрос министра о том, когда электромобили станут общедоступным средством передвижения, Маск предложил отказаться от существующего сейчас субсидирования добычи нефти и газа, о котором общественность зачастую и не подозревает. Кроме того, если сумма ущерба, наносимого добычей полезного ископаемого окружающей среде, не включается в цену нефти или газа, то это тоже является субсидией. Если убрать стимулирование нефтяных и газовых компаний, то тогда электромобили смогут конкурировать с автомобилями в равных условиях.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar