Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.04.2016

Внешний USB-ЦАП Zionote CARAT-RUBY3 поддерживает все режимы высокого разрешения

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Любители качественного звука предпочитают не использовать встроенные в системную плату решения, сколько бы не рекламировали их производители и какими бы японскими конденсаторами и качественными операционными усилителями не манили. Они либо используют дискретные звуковые карты, часто полупрофессиональные и даже профессиональные, либо внешние ЦАП с интерфейсом USB или редким уже сегодня FireWire. Для этой категории покупателей компания Zionote анонсировала новый внешний ЦАП CARAT-RUBY3 стоимостью почти 400 евро (‎¥49 800). Начало продаж запланировано на 2 мая. Новинка поддерживает режимы вплоть до 32 бита 384 КГц для PCM, а также DSD128 (5,64 МГц).

Внешний USB-ЦАП Zionote CARAT-RUBY3 поддерживает все режимы высокого разрешения

Это типичная стоимость для такого рода продуктов, а многие считают такую сумму «начальным уровнем». Но начинка CARAT-RUBY3 весьма неплоха, как и характеристики. Основой служит популярный сегодня ЦАП ESS из серии Sabre, ES9018, дополненный операционными усилителями Texas Instruments OPA134, по одному на канал. Отдельно реализован усилитель для наушников, на базе чипа TI TPA6120A2. В цепях задающего тактового генератора применён высокоточный кварцевый резонатор с термокомпенсацией. Максимальный уровень выходного сигнала составляет 2 вольта RMS, поддерживаются наушники с сопротивлением до 600 ом. Характеристики соответствуют цене. АЧХ линейна в диапазоне 20 Гц ‒ 20 КГц, соотношение сигнал/шум не превышает 110 дБ, уровень гармонических искажений составляет 0,002 %. Хорошие, хотя и не рекордные показатели; для полного их раскрытия потребуется качественная акустика, либо наушники.

Внешний USB-ЦАП Zionote CARAT-RUBY3 поддерживает все режимы высокого разрешения

Интерфейсами служат порты USB и TOSLINK, а в качестве выходов используются обычные RCA и 6,3-мм разъём для наушников. К сожалению, балансных выходов в данной модели нет. Габариты CARAT-RUBY3 составляют 75 × 131 × 35 миллиметров, вес — 298 граммов. Из органов управления предусмотрены переключатели «наушники-линейный выход» и «USB-TOSLINK», а также регулятор громкости. Питается устройство от входящего в комплект блока питания с напряжением 6 вольт. Хотя это и отдаёт эзотерикой, производитель рекомендует «прогреть» устройство в течение 200 часов. Следует пояснить, что прогрев акустических систем действительно может иметь смысл, поскольку подвесы динамиков в состоянии «с завода» могут обладать повышенной жёсткостью и их необходимо «размять», но в случае с полупроводниковыми устройствами эта процедура не имеет физического смысла.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar