Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.04.2016

Intel разрабатывает стандарт для подключения наушников по USB Type-C

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 101

Ожидается, что одной из главных особенностей iPhone 7, который дебютирует этой осенью, станет отсутствие у него традиционного 3,5-мм аудиоразъёма (так называемого «мини-джека»), а наушники будут подключаться к универсальному порту, через который также будет осуществляться зарядка устройства и передача данных. На самом деле, идея обходиться одним проводным интерфейсом не нова — многие мобильные телефоны 2000-х годов имели подобные разъёмы для всех целей, причём не всегда они были проприетарными. К примеру, Motorola в некоторых своих моделях использовала порт Mini-USB. И хотя в мире смартфонов пока так никто не делал, тенденция уже намечается, раз в игру вступают такие гиганты, как Apple, а теперь ещё и Intel, взявшаяся искоренить 3,5-мм коннектор за счёт интерфейса USB Type-C.

Intel разрабатывает стандарт для подключения наушников по USB Type-C

USB Type-C

Надо заметить, что спецификации USB Type-C изначально включают возможность передачи аналогового аудиосигнала по дополнительному каналу (SBU), однако технология Intel называется USB Type-C Digital Audio, то есть подразумевает работу с цифровыми данными. В настоящее время она находится в стадии разработки, которая завершится не раньше второго квартала текущего года. В связи с этим в технические подробности чипмейкер пока не вдаётся, сообщая лишь, что стандарту планируется обеспечить обратную совместимость с USB Audio 1.0 и 2.0.

Intel разрабатывает стандарт для подключения наушников по USB Type-C

Разумеется, что USB Type-C Digital Audio, в отличие от обычного USB Audio, потребует применения наушников нового типа с собственным усилителем, ЦАП и прочей электроникой, которую Intel хочет объединить в специальный многофункциональный процессор (MPU), осуществляющий практически всю обработку аудиосигнала. Он же будут отвечать за защиту аудиоконтента от копирования и (по крайней мере, теоретически) давать возможность «перепрошивать» гарнитуры с целью расширения их функциональности. Правда, стоимость таких наушников наверняка окажется выше по сравнению с их аналоговыми собратьями.

Intel разрабатывает стандарт для подключения наушников по USB Type-C

Amazon.com

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar