Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.04.2016

Tesla запустила в Европе сеть Destination Charging из 150 зарядных станций

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 57

Tesla объявила о запуске в 14 странах Европы сети Destination Charging из 150 зарядных станций.

Tesla запустила в Европе сеть Destination Charging из 150 зарядных станций

К концу 2017 года компания Tesla планирует удвоить сеть зарядных станций Supercharger, используемых для зарядки аккумуляторных батарей её электромобилей. Компания рассчитывает в дальнейшем иметь 1200 станций и 7000 индивидуальных зарядных устройств, находящихся по всей Северной Америке, Европе и Азии. Это позволит владельцам электромобилей перемещаться без опаски остаться с разряженными аккумуляторами посреди пути.

Tesla запустила в Европе сеть Destination Charging из 150 зарядных станций

irisinn.com

Зарядные станции сети Destination Charging пополняют энергией батареи менее быстро, чем Supercharger. За один час зарядки с помощью Destination Charging электромобиль добавляет 58 миль пробега (93 км), в то время как часа зарядки с помощью Supercharger достаточно для преодоления расстояния в 274 км. С другой стороны, установка станции Destination Charging обходится дешевле. К тому же Tesla утверждает, что стремится устанавливать их в местах, где люди склонны оставаться в течение более длительного периода времени.

Tesla запустила в Европе сеть Destination Charging из 150 зарядных станций

clippercreek.com

На данный момент только модели Tesla Model S и Model X совместимы со станциями сети Destination Charging. Как и в случае с Supercharger, зарядка с помощью Destination Charging производится бесплатно.

Помимо Европы, Tesla уже установила 2605 пунктов зарядки в рамках программы Destination Charging, включая 1889 штук в США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar