Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.04.2016

Новые блоки питания Thermaltake имеют длину всего 140 мм

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

В век популярности компактных корпусов короткие блоки питания формата ATX востребованы как никогда. Компания Thermaltake в своём стремлении удовлетворить спрос на такого рода продукты выпустила 10 новых блоков питания в трёх различных сериях. Семейство TR2 V2 GOLD состоит из четырёх моделей мощностью от 450 до 700 ватт, каждая из которых имеет сертификацию 80 Plus GOLD. Модульными блоки не являются и могут похвастаться разве что тихим 120-миллиметровым вентилятором да короткой базой; впрочем, они отвечают всем современным стандартам и снабжены активными блоками PFC.

Новые блоки питания Thermaltake имеют длину всего 140 мм

Thermaltake TR2 V GOLD (слева) и BRONZE

Блоки TR2 V2 BRONZE, как нетрудно догадаться, обладают меньшей эффективностью и в этой серии представлено три модели мощностью 450, 500 и 600 ватт, но они заметно дешевле блоков TR2 V2 GOLD. Вентилятор здесь такой же 120-миллиметровый, и его система управления также оптимизирована с учётом достижения хороших акустических характеристик. Блоки поддерживают все стандарты и имеют активный PFC, а кроме того, в их конструкции применены электролитические конденсаторы японского производства, рассчитанные на повышенную до 105 градусов температуру.

Новые блоки питания Thermaltake имеют длину всего 140 мм

Даже в недорогой серии STANDARD производитель не сэкономил на начинке

Наконец, серия SMART STANDARD является самой доступной, в ней представлены блоки питания мощностью от 350 до 600 ватт. Модульности в них, как и в двух предыдущих сериях, не предусмотрено, сертификация самая скромная — 80 Plus STANDARD. Но нельзя сказать, что в этой серии производитель сильно сэкономил. Высокотемпературных конденсаторов здесь нет, но есть активный блок коррекции коэффициента мощности, наличие всех систем защиты и трёхлетняя гарантия, как и у остальных моделей в этой заметке. Разве что вентилятор используется более громкий, со скоростью вращения до 1800 об/мин против 1500 об/мин у TR V2 GOLD и BRONZE.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar