Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.04.2016

Apple iPhone 7: сенсорная кнопка Home и влагозащита подтверждены китайцами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

До премьеры iPhone 7 остаются ещё месяцы, а слухи о нём поступают с интервалом уже в считанные дни. Не успели мы ознакомиться с прогнозами аналитика Марка Московица, предрекавшего, что «семёрка» окажется лишь минорным обновлением «яблочного» смартфона, как в Сети снова заговорили о предстоящей новинке, но на этот раз с подачи китайцев. Как сообщают местные издания, Apple завершила третий этап тестирования iPhone 7, что позволило узнать некоторые неофициальные подробности об устройстве.

Часть поступивших сведений не новы, ведь, к примеру, слухи о том, что модель получит влаго- и пыленепроницаемый корпус, ходят уже достаточно давно. А что касается сенсорной «домашней» клавиши с технологией Force Touch, которая заменит физическую кнопку под экраном, то об этом недавно говорил уже упомянутый Марк Московиц. Теперь же источники из Поднебесной лишь подтверждают его теорию.

Apple iPhone 7: сенсорная кнопка Home и влагозащита подтверждены китайцами

Apple iPhone 6s

Также они утверждают, что вслед за клавишей Home исчезнет и выступающий объектив тыльной камеры, так как фотомодуль выполнят заподлицо с задней панелью. Других радикальных изменений в дизайне iPhone 7 по сравнению с предшественником 6s ждать, скорее всего, не стоит, если не считать появления нового цвета — есть предположение, что Apple добавит к палитре iPhone оттенок под названием «матовый чёрный».

Но даже он, по мнению аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, не сможет спасти «яблокофоны» от спада продаж. Эксперт уверен, что iPhone 7 не впечатлит потребителей, так как они будут воспринимать его как рестайлинговую версию iPhone 6 / 6s с добавленной поддержкой беспроводной зарядки, стереодинамиками и более ёмким аккумулятором, но без привычного 3,5-мм аудиоразъёма. Ожидается, что в новом поколении своего смартфона Apple откажется от классического способа подключения проводных наушников к своему гаджету.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar