Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.04.2016

Meizu M3: новое бюджетное решение на рынке смартфонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 165

На компактный смартфон Meizu M3, упоминания о котором были впервые обнаружены в базе данных TENAA, возлагали большие надежды. Сведения бенчмарка AnTuTu, который более-менее точно указывает характеристики готовящегося к выходу устройства, заинтриговали поклонников китайского бренда. Тем не менее, только официальный релиз Meizu M3 мог предоставить обобщённую картинку всего задуманного разработчиками, что и произошло сегодня — в столице КНР состоялась презентация гаджета.

Смартфон Meizu M3 хоть и потерял миллиметры в габаритных размерах при сравнении с Meizu M3 Note, но по-прежнему остался массивным устройством. Аппарат оснастили 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек, прикрывает который защитное 2,5D-стекло. Компоненты рассматриваемого смартфона бюджетного класса разместились в корпусе 141,5 × 69,5 × 8,3 мм с массой 132 г.

Meizu M3: новое бюджетное решение на рынке смартфонов

В целом же, новинка от Meizu получилась достаточно сбалансированной и весьма интересной, учитывая заявленную разработчиками цену. В спецификации к M3 указывается:



восьмиядерный чип MediaTek MT6750;



2/3 Гбайт оперативной памяти в зависимости от модификации;



16 или 32 Гбайт на встроенном накопителе;



слот для карт памяти microSD;



тыльная камера на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп;



аккумулятор на 2870 мА·ч;



предустановленная ОС Android 5.1 с фирменным пользовательским интерфейсом.

Meizu M3: новое бюджетное решение на рынке смартфонов

Корпус Meizu M3 изготавливается, как и подобает недорогим смартфонам, из пластика, но с задействованием технологии двойного литья. Покупателю данная модель предлагается в нескольких цветах: голубом, розовом, белом, золотистом и сером. Анонсированный Meizu смартфон предназначается исключительно для рынка Китая и появится там в продаже с 29 апреля. Модель с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт флеш-памяти обойдётся примерно в $92, а стоимость топовой модификации с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт на флеш-накопителе составит около $123. О выходе международной версии пока ничего не известно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar