Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.04.2016

Huawei и Leica опровергли слухи об авторстве в разработке камер P9 и P9 Plus

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 52

Смартфоны Huawei P9 и P9 Plus, анонсированные в начале апреля, привлекают внимание необычной системой из двух камер, которая, как утверждалось, является плодом сотрудничества Huawei и Leica. Вскоре после анонса появились сообщения о том, что участие Leica в разработке камер было минимальным — немецкая компания якобы ограничилась лишь сертификацией 12-Мп модулей, а созданием системы занималась китайская компания Sunny Optics, доминирующая на рынке мобильной фотографии. И надпись Leica на корпусе смартфонов является продуманным маркетинговым ходом китайской компании.

Huawei и Leica опровергли слухи об авторстве в разработке камер P9 и P9 Plus

Эти слухи сначала опровергла Huawei, а затем вышло совместное заявление Huawei и Leica, в котором подтверждается факт совместного участия двух сторон в разработке системы камер для новых флагманов китайской компании.

Huawei и Leica подтвердили сообщения о том, что модуль камеры Huawei P9 изготовлен третьей стороной — компанией Sunny Optical. Тем не менее, двойная камера является результатом опыта компании Leica в расчёте оптических систем. Немецкая компания участвовала в проектировании механической конструкции камеры и разрабатывала алгоритмы обработки изображения.

Huawei и Leica опровергли слухи об авторстве в разработке камер P9 и P9 Plus

theverge.com

В совместном заявлении Huawei и Leica ещё раз напомнили пользователям о том, что заключили в феврале соглашение о долгосрочном сотрудничестве. И модули камер смартфонов серии P9 были созданы благодаря напряжённой работе специалистов обеих компаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar