Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.04.2016

Volkswagen согласилась выкупить или починить 500 000 автомобилей с дефектным софтом

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 61

Volkswagen и правительство США пришли к мировому соглашению по поводу компенсации ущерба, нанесенного действиями немецкого автоконцерна из-за фальсификации тестов дизельных двигателей.

Volkswagen согласилась выкупить или починить 500 000 автомобилей с дефектным софтом

Volkswagen согласился выкупить или починить 500 000 автомобилей с дефектным софтом. Договорённость является частью соглашения об урегулированию, объявленного в федерального суде в Сан-Франциско.

Ранее Volkswagen предложила произвести ремонт автомобилей с дефектным ПО, однако Калифорнийский совет воздушных ресурсов (CARB) отклонил это предложение, так как оно не приведёт транспортные средства в соответствие с предельными нормами выбросов загрязняющих веществ.

Volkswagen согласилась выкупить или починить 500 000 автомобилей с дефектным софтом

Поэтому в случае отказа владельца автомобиля от замены программного обеспечения конерн просто выкупит транспортное средство. По оценкам исследовательской фирмы Kelley Blue Book, выкуп автомобилей в США обойдётся концерну в $7 млрд.

Судом был установлен предельный срок достижения соглашения между Volkswagen и правительством США — 21 апреля. Однако мировым соглашением проблемы автоконцерна не заканчиваются. Недавно Федеральная комиссия по торговле США (FTC) подала жалобу в федеральный суд на Volkswagen, утверждая, что рекламная кампания автоконцерна по поводу экологичности его дизельных автомобилей была намеренно лживой и незаконной.

Кроме того, адвокаты ведут переговоры о сумме штрафов, которые автопроизводитель должен будет заплатить, а также о размере компенсаций владельцам автомобилей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar