Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.04.2016

Квартальные поставки ARM-чипов превысили 4 млрд штук

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Британская компания ARM опубликовала показатели деятельности в первом квартале текущего года: выручка и прибыль разработчика мобильных процессоров показали рост.

Квартальные поставки ARM-чипов превысили 4 млрд штук

ARM

Доход за трёхмесячный период, рассчитанный в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО), достиг $398,0 млн. Это на 14 % выше по сравнению с результатом годичной давности, когда ARM получила $348,2 млн выручки.

Прибыль до уплаты налогов составила приблизительно $198 млн. Рост по сравнению с первой четвертью 2015-го составил 14 %.

Квартальные поставки ARM-чипов превысили 4 млрд штук

ARM

Отмечается, что в течение первых трёх месяцев текущего года по всему миру было отгружено в общей сложности около 4,1 млрд различных микрочипов на архитектурах ARM. Увеличение поставок в годовом исчислении оказалось на уровне 10 %. Отмечается, что растёт спрос на изделия с архитектурой ARMv8, на процессоры с восемью вычислительными ядрами, а также на графические решения Mali.

За отчётный период было подписано почти 40 лицензионных соглашений. На сегодняшний день суммарное количество заключенных лицензионных соглашений достигло 1361.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar