Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.04.2016

Доходы Intel растут благодаря переключению на серверы и «Интернет вещей»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 90

Производитель микропроцессоров Intel начал год с ростом доходов, чему способствовали сильные продажи решений для серверов и «Интернета вещей». Компьютерные чипы приносят компании всё меньше доходов.

В первом квартале 2016 года Intel зафиксировала продажи на уровне $13,7 млрд, что на 7 % больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль поднялась на 3 % до $2,05 млрд, а скорректированная прибыль на акцию достигла 54 центов.

Доходы Intel растут благодаря переключению на серверы и «Интернет вещей»

businessinsider.com

Опрошенные Thomson Reuters I/B/E/S аналитики прогнозировали продажи и скорректированную прибыль Intel в размере $13,83 млрд и 48 центов на акцию соответственно.

Самый высокий подъём выручки произошёл в подразделении Internet of Things Group: здесь доходы Intel в январе–марте 2016 года подскочили на 22 % в годовом исчислении. На 12 % (до $4 млрд) повысилась выручка серверного подразделения Data Center Group. Объём бизнеса в сфере информационной безопасности за год возрос на 6 % до $557 млн.

Доходы Intel растут благодаря переключению на серверы и «Интернет вещей»

bloomberg.com

В подразделении Intel Client Computing Group, отвечающем за выпуск процессоров для компьютеров и мобильных устройств, продажи также выросли в прошлой четверти — на 2 % относительно первых трёх месяцев 2015 года. При этом доля доходов от продаж чипов для ПК продолжает снижаться: сейчас она составляет 40 % в суммарной выручке Intel и 60 % в марже прибыли, отметил генеральный директор компании Брайан Кржанич (Brian Krzanich).

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar