Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.04.2016

Apple выставила на аукцион эксклюзивный iPad Pro для поддержки лондонского Музея дизайна

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Apple выставила на аукцион единственный в своём роде планшет iPad Pro, обложку Smart Cover и стилус Apple Pencil, чтобы оказать помощь лондонскому Музею дизайна.

Apple выставила на аукцион эксклюзивный iPad Pro для поддержки лондонского Музея дизайна

phillips.com

Планшет и аксессуары были пожертвованы главным дизайнером Apple Джони Айвом (Jony Ive) и его командой. Выставленный на аукцион планшет и аксессуары изготовлены в основном из тех же материалов, что и обычные версии продуктов. Отличие заключается лишь в их цвете. Корпус 12,9-дюймового iPad Pro с лазерной гравировкой «Edition 1 of 1» имеет зеленовато-жёлтый цвет, а обложка для планшета изготовлена из французской кожи синего цвета. У Apple имеются чехлы из кожи, но нет кожаных обложек Smart Cover. Стилус Apple Pencil жёлтого цвета получил оранжевый чехол из итальянской телячьей кожи.

Apple выставила на аукцион эксклюзивный iPad Pro для поддержки лондонского Музея дизайна

Джони Айв

Сотрудничество Джони Айва с Музеем дизайна длится не одно десятилетие. В 1990 году Айв демонстрировал здесь прототип мобильного телефона, а в 2003 году получил первую награду музея «Дизайнер года» за свою работу над iMac.

Аукционный дом Phillips надеется выручить от продажи эксклюзивного iPad Pro с аксессуарами от £10 000 до £15 000. Полученные средства пойдут на оплату переезда Музея дизайна в другое место. Аукцион Time for Design состоится 28 апреля.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar