Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.04.2016

Устройства Media Logic Silicon FDD заменят дисковод

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 49

Несмотря на всю устарелость технологии, дисководы формата 3,5″ нередко используются и сейчас. И иногда их нельзя или нечем заменить, поскольку речь идёт о сложной промышленной или медицинской системе, требующей считывания данных именно с интерфейса FDD. Используются столь устаревшие носители и в навигационных системах некоторых авиалайнеров. Чтобы обойти это ограничение и избавиться от возни с крайне ненадёжными дискетами, компания Media Logic выпустила три версии аппаратных эмуляторов дисководов.

Устройства Media Logic Silicon FDD заменят дисковод

Первая из них, F2S1SD, имеет половинную высоту и предназначена для компактных систем с 26-контактным плоским шлейфом FDD. На передней панели имеется слот для SD-карт памяти. Работа с ними ведётся точно так же, как и с обычными дискетами: карту памяти можно отформатировать на стандартную ёмкость 1,44 Мбайт или, для специальных случаев, на ёмкость 1,2 Мбайт. Вторая модель, F235SD, представляет собой полноразмерную замену дисководу 3,5″ FDD и подключается через стандартный 34-контактный кабель к разъёму FDD на системной плате. Эта модель тоже использует слот SD.

Устройства Media Logic Silicon FDD заменят дисковод

ПЛИС полностью эмулирует стандартный дисковод

Наконец, третья модель, F135UF, пожалуй, является самой универсальной: она тоже устанавливается в обычный трёхдюймовый отсек, но в качестве «дискет» в ней можно использовать любую USB-флешку, для чего на передней панели имеется обычный разъём USB 2.0. Питаются все три модели от стандартного четырёхконтактного мини-разъёма, который в народе так и называют — «разъём для дисковода». Потребляют они не более 120 миллиампер. Поскольку вся логика построена на базе ПЛИС, эмуляция дискет абсолютно прозрачна и устройства не требуют никаких драйверов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar