Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.04.2016

Процессоры Intel Pentium и Celeron нового поколения выйдут во второй половине года

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

На форуме для разработчиков Intel Developer Forum 2016 в Шэньчжэне (Китай) представители процессорного гиганта поведали о планах по выпуску бюджетных чипов Pentium и Celeron нового поколения.

Процессоры Intel Pentium и Celeron нового поколения выйдут во второй половине года

Сообщается, что во второй половине текущего года будут представлены решения семейства Apollo Bay. Они придут на смену существующим изделиям Pentium и Celeron серии N3000, известным под кодовым именем Braswell.

Процессоры Apollo Bay будут изготавливаться по 14-нанометровой технологии на основе архитектуры Goldmont. По сравнению с предшественниками они предложат более высокую производительность, в том числе графической подсистемы, а также меньшее потребление энергии. Кстати, архитектура Goldmont также ляжет в основу будущих чипов Atom.

Основной сферой применения Apollo Bay станут недорогие портативные и настольные компьютеры. Чипы также будут использоваться в системах небольшого форм-фактора.

Процессоры Intel Pentium и Celeron нового поколения выйдут во второй половине года

Кроме того, представители Intel отметили, что на вторую половину 2016 года намечен выпуск новых процессоров Core поколения Kaby Lake. Эти 14-нанометровые чипы объединят два или четыре вычислительных ядра, а также графический контроллер нового поколения. Номенклатура Kaby Lake будет широкой и затронет как настольный, так и мобильный сегменты рынка.

Новое семейство чипсетов Kaby Lake PCH-H сохранит большинство особенностей «сотой» серии, но в нём будет улучшена производительность подсистем ввода-вывода. Это будет полезно, в том числе, и для будущего использования совместно с Kaby Lake новых накопителей Intel Optane на базе новейшей энергонезависимой памяти 3D XPoint. Пока известно, что новые PCH получат 24 линии PCI Express 3.0, что на 4 больше, чем у текущих моделей. Стандартом станет наличие 6 портов SATA 3.0 и 10 портов USB 3.0. Упоминается поддержка стандарта Thuderbolt 3.

Добавим также, что в ближайшее время Intel анонсирует процессоры для энтузиастов Broadwell-E, предназначенные для высокопроизводительных настольных компьютеров. В семейство Broadwell-E войдёт первый 10-ядерный чип Intel для клиентских систем — модель Core i7-6950X.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar