Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.04.2016

Белоснежный блок питания Seasonic Snow Silent SS-750XP2S будет выпущен в конце апреля

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Чёрно-белая гамма получила популярность не только во внешнем виде настольных ПК, но и в виде его внутренностей: достаточно вспомнить серию материнских плат Krait. Если владелец системы, собранной на базе одной из таких плат (да ещё в белом корпусе), щепетильно относится к её внутреннему дизайну, ему требуются комплектующие соответствующих расцветок, в частности —  блок питания. И такая модель вскоре появится на рынке. Компания Seasonic планирует начать продажи новой дизайнерской модели блока питания под названием Snow Silent (SS-750XP2S) в конце этого месяца.

Белоснежный блок питания Seasonic Snow Silent SS-750XP2S будет выпущен в конце апреля

Внешний вид полностью соответствует названию

От обычных блоков питания «Белое Безмолвие», как и полагается при таком названии, отличается цветом: белоснежный блок питания встречается в нашей практике впервые. Чёрные в нём разве что разъёмы модульной кабельной системы, да переключатель режима работы вентилятора, но сам вентилятор также имеет белоснежную крыльчатку. Решётка, прикрывающая вентилятор, сделана серебристой, что выглядит вполне гармонично. Главное, чтобы в составе системы, куда будет установлен этот блок, не было диссонирующих, режущих глаз цветов. Новый блок может работать бесшумно при достаточно небольшой нагрузке, но этот режим можно отключить.

Белоснежный блок питания Seasonic Snow Silent SS-750XP2S будет выпущен в конце апреля

Информация о режимах охлаждения понятна без перевода

Snow Silent обладает эффективностью 92 % и более, что автоматически относит его к классу 80 Plus PLATINUM. Новинка соответствует стандартам ATX v2.3 и EPS v2.92. Она имеет единую линию питания 12 вольт с нагрузочной способностью до 62 ампер, что в максимуме даёт 744 ватта — отличный показатель для 750-ваттного блока питания. Все конденсаторы в конструкции Seasonic SS-750XP2S японского производства и рассчитаны на максимальную температуру 105 градусов. Реализованы все возможные схемы защиты. Габариты Seasonic SS-750XP2S составляют 150 × 170 × 86 миллиметров, весит он почти 2 килограмма. Производитель планирует снабжать новинку пятилетней гарантией.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar