Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.04.2016

Gigabyte X99P-SLI: материнская плата с поддержкой Thunderbolt 3

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 61

Компания Gigabyte анонсировала материнскую плату X99P-SLI для мощных настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core в исполнении LGA2011-3.

Gigabyte X99P-SLI: материнская плата с поддержкой Thunderbolt 3

Плата выполнена на наборе системной логики Intel X99 Express. В восьми слотах для модулей DDR4-3333(O.C.)/3200(O.C.) может разместиться до 128 Гбайт оперативной памяти. Накопители могут быть подключены к традиционным портам Serial ATA 3.0, интерфейсу SATA Express и коннектору М.2 (предназначен для твердотельного модуля).

На плате использованы высококачественные твердотельные конденсаторы, способные максимально эффективно функционировать в условиях повышенных нагрузок в течение длительного периода, включая экстремальные режимы, характерные для оверклокинга.

Gigabyte X99P-SLI: материнская плата с поддержкой Thunderbolt 3

За формирование видеоподсистемы требуемой конфигурации отвечают четыре разъёма PCI Express x16. Кроме того, есть два слота PCI Express x1 для карт расширения.

Gigabyte X99P-SLI: материнская плата с поддержкой Thunderbolt 3

Материнская плата поддерживает интерфейс Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит/с, который реализован на основе симметричного порта USB Type-C. На панели с разъёмами также можно обнаружить порт USB 3.1 Type-A, три разъёма USB 3.0, четыре порта USB 2.0, гнездо PS/2, интерфейс DisplayPort и пр.

Плата выполнена в форм-факторе ATX: её размеры составляют 305 × 244 мм. Информации о цене пока нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar