Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.04.2016

Плата Biostar Hi-Fi B150S5 для чипов Intel Skylake имеет форм-фактор Micro ATX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Компания Biostar пополнила ассортимент материнских плат моделью Hi-Fi B150S5, рассчитанной на работу с процессорами Intel Core шестого поколения (Skylake) в исполнении LGA 1151 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 91 Ватт.

Плата Biostar Hi-Fi B150S5 для чипов Intel Skylake имеет форм-фактор Micro ATX

Новинка базируется на наборе системной логики Intel B150. Поддерживается установка до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 в виде двух модулей на 16 Гбайт каждый. Для подключения накопителей предусмотрено шесть традиционных портов Serial ATA 3.0.

Материнская плата получила два слота PCI Express 3.0 x16 для дискретных графических ускорителей. Карты расширения можно разместить в двух разъёмах PCI Express 3.0 x1. Присутствуют многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887 и гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H.

Плата Biostar Hi-Fi B150S5 для чипов Intel Skylake имеет форм-фактор Micro ATX

Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX: габариты составляют 244 × 195 мм. На панели с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, четыре порта USB 3.0, два порта USB 2.0, коннектор DVI-D, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Плата Biostar Hi-Fi B150S5 для чипов Intel Skylake имеет форм-фактор Micro ATX

Из реализованных фирменных технологий производитель выделяет систему BIO-Remote2. Она позволяет превратить смартфон в пульт дистанционного управления компьютером. Приложение поддерживается аппаратами на базе Android, а также устройствами Apple.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar