Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.04.2016

Игровая плата ASUS E3 Pro Gaming V5 поддерживает Skylake Xeon

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Поддержка процессоров Xeon с архитектурой Skylake давно стала интересной возможностью, которую воплощают многие производители системных плат, особенно ASRock, которая славится самыми немыслимыми сочетаниями форм-факторов, чипсетов и процессорных разъёмов. Но в этот раз на то, что в серии Skylake есть неплохие модели Xeon, обратила внимание ASUS и выпустила плату E3 Pro Gaming V5. Что интересно, цена новинки не стала заоблачной: в стране Восходящего солнца она стоит всего 19 тысяч иен, что составляет примерно 175 долларов США, и это с учётом налогов.

Игровая плата ASUS E3 Pro Gaming V5 поддерживает Skylake Xeon

Сама плата имеет форм-фактор ATX и базируется на младшем серверном чипсете серии С2x — Intel C232. Но большинство нужных современному игроку возможностей в ней реализованы, начиная с полноценного разъёма M.2 с пропускной способностью 32 Гбит/с и заканчивая поддержкой multi-GPU, правда, к сожалению, только для решений AMD Radeon. Разъёмов SATA 3.0 у платы шесть, имеется поддержка USB 3.1 — как водится, установлены оба типа разъёмов. Четыре слота DDR4 поддерживают до 64 Гбайт памяти, что ценно —  поддерживается режим коррекции ошибок ЕСС в случае установки процессора Xeon или младших моделей Celeron и Pentium.

Игровая плата ASUS E3 Pro Gaming V5 поддерживает Skylake Xeon

Сетевая подсистема базируется на контроллере Intel i219LM и дополнена рядом программных технологий, полезных игрокам, например, снижающих латентность и отдающих приоритет игровому трафику. Заодно она снабжена гальванической защитой, предохраняющей сетевой порт от выгорания во время грозы. Фирменная система питания Digi+ обеспечит стабильность в любых режимах. Особенное внимание в данной модели уделено звуковому тракту: он имеет свою аналоговую зону с раздельным питанием и построен, судя по всему, на флагманском контроллере Realtek — ALC1150. Производитель обещает соотношение сигнал/шум на уровне 115 дБ. С учётом цены и поддержки всех существующих процессоров с интерфейсом LGA 1151 данная плата является довольно выгодной покупкой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar