Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.04.2016

Производителя принтеров Lexmark хотят купить китайцы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Известен один из претендентов на покупку американского производителя печатающих систем Lexmark. Речь идёт о китайской компании Apex Technology, разрабатывающей картриджи и тонеры, а также чипы для них.

Производителя принтеров Lexmark хотят купить китайцы

hixson-inc.com

О ведении переговоров между этими компаниями сообщило информационное агентство Reuters, ссылаясь на знакомые с ситуацией источники. По их данным, руководство Lexmark считает многообещающей сделку с Apex, однако оно хочет получить гарантии, что китайская компания сможет оформить приобретение. В апреле топ-менеджеры Apex прилетят в США для встречи с руководителями Lexmark и попробуют заключить соглашение, утверждает один из собеседников издания.

Источники Reuters отмечают, что в рамках подготовки к приобретению Lexmark компания Apex уже сотрудничает с каким-то американским инвестиционным банком, а также привлекла несколько китайских банков. Впрочем, пока нет уверенности в заключении договора между компаниями.

Производителя принтеров Lexmark хотят купить китайцы

bloomberg.com

В октябре 2015 года Lexmark заявила о том, что в сотрудничестве с инвестиционным банком Goldman Sachs Group будут изучены стратегические альтернативы, касающиеся дальнейшей судьбы компании. Среди вариантов — продажа Lexmark или отдельных активов (например, софтверных или бизнеса по выпуску оборудования). Рыночная капитализация вендора составляет $2 млрд.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar