Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.04.2016

Airbus и Siemens создают самолёт с гибридным двигателем

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 63

Французская авиастроительная корпорация Airbus и немецкий промышленный концерн Siemens объединились в разработке самолётов с гибридными двигателями. Партнёры рассчитывают наладить выпуск таких пассажирских лайнеров к 2030 году.

Как сообщается в совместном пресс-релизе Airbus и Siemens, компании занялись созданием гибридной винтомоторной установки для самолётов, рассчитанных на 100 мест. В этом проекте будет задействовано около 200 инженеров. Компании обещают через четыре года продемонстрировать техническую реализацию технологии, а к 2030 году — создать коммерческий продукт, передаёт агентство Reuters.

Airbus и Siemens создают самолёт с гибридным двигателем

bloomberg.com

О полностью электрическом самолёте пока речь не идёт: будет создана гибридная двигательная установка, питающаяся от электроэнергии и авиационного топлива. Она будет отличаться более тихой и топливоэкономичной работой по сравнению с обычными самолётами, отмечает представитель Siemens Флориан Мартини (Florian Martini).

Предполагается, что гибридные авиалайнеры Airbus будут потреблять на 25 % меньше топлива и будут практически бесшумными при взлёте и посадке за счёт перехода в электрический режим работы двигателей. Такие самолёты смогут пролетать без дозаправки около 1 тыс. км.

Airbus и Siemens создают самолёт с гибридным двигателем

money.cnn.com

По словам генерального директора Airbus Group Тома Эндерса (Tom Enders), компания стремится к нулевому уровню вредных выбросов в авиации. Европейские власти ставят перед авиакосмическими компаниями задачу по снижению на 75 % выбросов углекислого газа в атмосферу к 2050 году относительно 2000-го.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar