Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.04.2016

Из-за нехватки запчастей Tesla продала меньше электромобилей, чем планировала

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Американская компания Tesla Motors продала меньше электромобилей, чем планировала, что связано с нехваткой запчастей. Однако это не мешает автопроизводителю рассчитывать на реализацию до 90 тыс. машин в нынешнем году.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на обнародованные Tesla данные, в январе–марте 2015 года компания продала 14 820 электрокаров, в том числе 12 420 седанов Model S и 2400 кроссоверов Model X. Прежде Tesla говорила о планах по продаже около 16 тыс. электромобилей за первые три месяца нынешнего года.

Из-за нехватки запчастей Tesla продала меньше электромобилей, чем планировала

reuters.com

В компании отмечают, что «острая нехватка» деталей для Model X в январе и феврале привела к сокращению плановых объёмов производства. К концу марта выпуск этого электрокроссовера вернулся к 750 штукам в неделю.

Кроме того, Tesla указала на «недостаточную проверку» возможностей одного из своих поставщиков комплектующих, а также на свою неспособность производить некоторые детали самостоятельно. Автопроизводитель обещает решить все эти проблемы, чтобы не допустить их повторного появления при запуске Model 3.

Из-за нехватки запчастей Tesla продала меньше электромобилей, чем планировала

reuters.com

По словам генерального директора Tesla Элона Маска (Elon Musk), компания планирует увеличить годовой объём производства электромобилей до 500 тыс. штук к 2020-му. В нынешнем году Tesla надеется продать от 80 до 90 тыс. машин.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar