Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.04.2016

Начались официальные продажи Apple iPhone SE в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 62

Как и ожидалось, сегодня, 5 апреля 2016 года начались официальные продажи 4-дюймового смартфона iPhone SE в России. В версии с 16 Гбайт флеш-памяти модель стоит 37 990 рублей, а 64-Гбайт модификация предлагается на 10 000 рублей дороже. Приобрести аппарат теперь можно и в фирменном интернет-магазине Apple, который в этом году наконец-то открылся для жителей РФ.

Начались официальные продажи Apple iPhone SE в России

re:Store

Заметим, что в нашей стране продажи iPhone SE стартовали почти на наделю позже, чем в США, где новинка добралась до прилавков ещё 31 марта. Тем не менее, до сегодняшнего дня все желающие в России могли оформить на неё предварительный заказ. Статистика по этим заказам в открытом доступе отсутствует, но представители крупнейших ретейлеров признаются, что наблюдают стабильный спрос на смартфон, хотя некоторые из них отмечают, что он ниже, чем был в случае с iPhone 6s.

Начались официальные продажи Apple iPhone SE в России

re:Store

По данным источника ТАСС в одной из розничных компаний-продавцов, с момента открытия предзаказа на iPhone SE было подано несколько тысяч заявок на модель. Скорее всего, такая же картина наблюдается и у других ретейлеров, а значит, количество предзаказов на iPhone SE в России может измеряться несколькими десятками тысяч. Косвенно эту догадку подтверждают и распространяющиеся по Рунету слухи, будто размер первой партии 4” «яблокофонов» для нашей страны составляет 25–30 тысяч устройств, и большая часть из них уже зарезервирована.

Начались официальные продажи Apple iPhone SE в России

re:Store

Что касается модификаций iPhone SE, то, по информации ТАСС, в отношении объёма флеш-памяти предпочтения покупателей разделились поровну, а вот среди цветовых решений лидирует так называемый «серый космос» — его выбирали более чем в половине случаев, в то время как вторым по популярности стал оттенок розового золота.

Начались официальные продажи Apple iPhone SE в России

re:Store



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar