Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.04.2016

Абоненты «Билайна» будут платить от 200 рублей за звонок в роуминге

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Компания «ВымпелКом», оказывающая в России услуги связи под брендом «Билайн», вводит единый тариф в международном роуминге. Абоненты, находясь за границей, будут платить за звонки 200 рублей в сутки — при условии совершения хотя бы одного звонка. Оператор утверждает, что это нововведение снижает для клиентов стоимость телефонных разговоров за рубежом.

Согласно сообщению на сайте «ВымпелКома», с 13 апреля 2016 года отменяются все дополнительные тарифные опции и пакеты минут в роуминге. В момент первого входящего или исходящего звонка со счёта абонента, находящегося за пределами России, будет списываться 200 рублей, и пользователю будет предоставлен пакет голосовых вызовов объёмом 20 минут. В случае превышения этого суточного порога каждая последующая минута обойдётся в 10 рублей.

Абоненты «Билайна» будут платить от 200 рублей за звонок в роуминге

bloomberg.com

Такое ценообразование вводится в Европе и наиболее популярных у российских туристов странах. В государствах СНГ будет действовать аналогичный тариф, но после начала первого разговора с абонента спишут не 200, а 100 рублей за пакет в 10 минут.

Как сообщила «Ведомостям» представитель «ВымпелКома» Анна Айбашева, единый роуминговый тариф снижает фактическую стоимость минуты разговора в роуминге и избавляет абонента от так называемой высокой тарификации, «когда можно заплатить 69 или 129 рублей за минуту».

Абоненты «Билайна» будут платить от 200 рублей за звонок в роуминге

reuters.com

Кроме того, по словам Айбашевой, для абонентов «Билайна» при поездках по странам СНГ, Европы и другим наиболее популярным направлениям цена SMS-сообщения снизится с 19 до 10 рублей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar