Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.04.2016

STREACOM Open Benchtable: удобный инструмент тестировщика

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 95

Тестирование различной компьютерной продукции с последующим написанием обзоров не такое простое занятие, как может показаться. Особенно на первой стадии, когда тестовый стенд приходится городить из подручных материалов. Такие «стенды» очень неудобны в эксплуатации. Они не обязаны выглядеть эстетично, но создают трудности самому тестировщику. К счастью, в последнее время стали появляться специальные корпуса, предназначенные для использования в качестве тестового или оверклокерского стенда.

STREACOM Open Benchtable: удобный инструмент тестировщика

К таким разработкам относится и набор Open Benchtable, разработанный компанией STREACOM в содействии с OverClocking-TV и HWBOT.org. В собранном виде стенд ничем не выдаёт своё назначение, больше всего напоминая кухонную разделочную доску, чему особенно способствует овальная ручка для переноски. Основная пластина выполнена из алюминия толщиной восемь миллиметров. В её углублениях хранятся детали, необходимые для сборки и установки стенда: стойки, винты и фиксаторы для карт расширения. В разложенном виде конструкция напоминает небольшой кукольный столик.

Под «столешницей» этого столика располагаются вспомогательные компоненты, без которых, однако, тестирование невозможно —  блок питания и накопитель для загрузки системы. Сверху же обычным образом располагается системная плата любого размера, кроме E-ATX и XL-ATX, прикрученная на входящие в комплект поставки стойки. Более длинные стойки, как уже упоминалось, используются для фиксации карт расширения. Конструкция проста, портативна и весьма удобна, но речь пока идёт о прототипе. Как только начнутся продажи официальной версии, производители собираются выложить в открытый доступ файлы с 3D-моделями Open Benchtable.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar