Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.04.2016

Системная плата Biostar J3160MD снабжена чипом Intel Celeron J3160

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 117

Компания Biostar анонсировала материнскую плату J3160MD, подходящую для формирования бесшумных настольных компьютеров и домашних медиацентров.

Системная плата Biostar J3160MD снабжена чипом Intel Celeron J3160

Новинка изначально укомплектована процессором Intel Celeron J3160 поколения Braswell. Названный 14-нанометровый чип содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,6 ГГц (динамически повышается до 2,24 ГГц) и графический контроллер Intel HD Graphics 400. Расчётная мощность изделия составляет всего 6 Вт, благодаря чему оно довольствуется пассивной системой охлаждения.

Поддерживается установка до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3L в виде двух модулей на 8 Гбайт каждый. Для подключения накопителей предусмотрено два порта SATA 3.0. Есть слот PCI Express 2.0 x16 для дискретного графического ускорителя и пара слотов PCI Express 2.0 x1 для карт расширения.

Системная плата Biostar J3160MD снабжена чипом Intel Celeron J3160

В оснащение также входят гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC662. На планке с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, интерфейсы DVI и D-Sub для подключения дисплеев, а также гнездо для сетевого кабеля и набор аудиоконнекторов.

Системная плата Biostar J3160MD снабжена чипом Intel Celeron J3160

Плата выполнена в форм-факторе Micro ATX (226 × 188 мм). Из реализованных фирменных технологий производитель выделяет систему BIO-Remote2. Она позволяет превратить смартфон в пульт дистанционного управления компьютером. Приложение поддерживается аппаратами на базе Android, а также устройствами Apple.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar