Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.04.2016

Mercedes-Benz отзывает почти 7 тыс. автомобилей в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 68

В России отзывают почти 7 тыс. автомобилей Mercedes-Benz из-за проблем с системой безопасности. Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали 6828 машин Mercedes-Benz GL-Class и C-Class, проданных в РФ с марта 2006 года по ноябрь 2009-го. В них может присутствовать неисправность блока управления системой удержания пассажиров, в результате чего возможна необоснованная активация её компонентов.

Mercedes-Benz отзывает почти 7 тыс. автомобилей в России

lookatthecar.org

Дилеры «Мерседес-Бенц РУС» сообщат владельцам потенциально бракованных автомобилей о необходимости приехать в ближайший авторизованный сервисный центр для бесплатной замены блока управления системы удержания пассажиров. Перечень VIN-кодов Mercedes-Benz GL-Class и C-Class, подлежащих ремонту, опубликован на сайте Росстандарта.

Отметим, что немецкому автогиганту не раз приходилось возвращать автомобили дилерам. В феврале 2016 года концерн Daimler, которому принадлежит бренд Mercedes-Benz, объявил об отзыве 840 тыс. автомобилей из-за дефектных подушек безопасности Takata. Расходы на эту кампанию оценивались в 340 млн евро.

Mercedes-Benz отзывает почти 7 тыс. автомобилей в России

bloomberg.com

В феврале 2015 года Daimler начала отзывать в США почти 150 тыс. транспортных средств по причине обнаруженного риска возгорания.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar