Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.03.2016

Футболист Пеле требует от Samsung $30 млн за использование двойника в рекламе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Бразильский футболист Пеле (настоящее имя Эдсон Арантис ду Насименту/Edson Arantes do Nascimento) подал в суд на Samsung Electronics, обвинив компанию в использовании его двойника в рекламе телевизоров. Истец требует с южнокорейского производителя $30 млн.

Как сообщает издание Fortune, в жалобе, направленной в федеральный суд Чикаго в марте, говорится, что в октябре 2015 года в газете The New York Times была опубликована реклама 4K-телевизора, в которой использовался человек, похожий на Пеле.

Футболист Пеле требует от Samsung $30 млн за использование двойника в рекламе

theverge.com

Хотя в публикации не упоминалось имя легендарного 75-летнего футболиста, изображённый там человек «очень сильно напоминает» его и к тому же выполняет фирменный удар Пеле под названием «ножницы», сообщается в иске.

Тем самым реклама может вводить потребителей в заблуждение и повредить интересам Пеле. В 2013 году Samsung предлагала Пеле сниматься в рекламе продуктов компании, но переговоры оказались безрезультатными.

«Цель состоит в том, чтобы получить справедливую компенсацию за несанкционированное использование образа Пеле, а также предотвратить подобное в будущем», — заявил адвокат футболиста Фредерик Сперлинг (Frederick Sperling).

Футболист Пеле требует от Samsung $30 млн за использование двойника в рекламе

bloomberg.com

Кстати, этот же адвокат представлял в суде интересы баскетболиста Майкла Джордана (Michael Jordan), который в 2015 году отсудил $8,9 млн у сети супермаркетов Dominick's Finer Foods за незаконное использование образа спортсмена в рекламе.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar