Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.03.2016

Беспилотные «КАМАЗы» выедут на дороги общего пользования в 2018–2019 гг.

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

«КАМАЗы» с системой автопилотирования начнут испытываться на дорогах общего пользования не ранее 2018–2019 гг. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информацию, полученную от предприятия.

Беспилотные «КАМАЗы» выедут на дороги общего пользования в 2018–2019 гг.

КАМАЗ

Напомним, что в основу российского робогрузовика положена серийная модель «КАМАЗ-5350». В оснащение самоуправляемой машины входят радары, лидар (активный оптический сенсор, испускающий лазерные лучи в сторону цели во время движения транспорта), видеокамеры, системы связи и бортовые компьютеры. Предусмотрена возможность дистанционного управления грузовиком при помощи специального пульта.

В июне 2015 года «КАМАЗ» приступил к первым тестовым испытаниям беспилотника, разработанного совместно с ОАО «ВИСТ Групп» и Cognitive Technologies, на закрытом полигоне. В таких условиях работа бортовых систем машины будет анализироваться как минимум до конца следующего года.

Беспилотные «КАМАЗы» выедут на дороги общего пользования в 2018–2019 гг.

КАМАЗ

«Тестирование на дорогах общего пользования автономных автомобилей начнётся не ранее 2018–2019 гг. Будет ли это трасса М11 или другая трасса, станет известно позднее», — заявили представители «КАМАЗа».

Генеральный директор «КАМАЗА» Сергей Когогин в интервью газете «Ведомости» также отметил, что разработка беспилотных грузовиков идёт по графику. «Сейчас ждём, когда государство откроет финансирование, чтобы работать более масштабно. Общая стоимость проекта не менялась — 18 млрд рублей госинвестиций в развитие автокомпонентного производства для беспилотников (в России его как такового ещё нет), создание полигона для беспилотников, НИОКР. Примерно столько же в организацию выпуска беспилотников вложит КАМАЗ», — сообщил господин Когогин.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar