Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.03.2016

Xiaomi анонсировала суббренд MIJIA и «умную» рисоварку, контролируемую с помощью смартфона

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Помимо выпуска смартфонов, планшетов, фитнес-трекеров и аксессуаров, китайская компания Xiaomi всегда проявляла большой интерес к технологиям Интернета вещей (IoT). На проходящем в Пекине мероприятии Xiaomi анонсировала суббренд для экосистемы Mi Ecosystem под названием MIJIA (в переводе с китайского — Xiaomi Smart Home, умный дом Xiaomi), который объединит выпускаемые и планируемые «умные» продукты и решения для Интернета вещей.

Xiaomi анонсировала суббренд MIJIA и «умную» рисоварку, контролируемую с помощью смартфона

Компания анонсировала первое устройством под суббрендом MIJIA — «умную» рисоварку. Процесс приготовления в ней можно контролировать с помощью смартфона с предустановленным приложением.

Xiaomi анонсировала суббренд MIJIA и «умную» рисоварку, контролируемую с помощью смартфона

Ещё в феврале гендиректор компании Лэй Цзюнь (Lei Jun) посетовал на то, что китайские компании не уделяют внимания инновациям японских разработчиков, значительно упростивших процесс приготовления популярного в странах Азии продукта с помощью усовершенствованных рисоварок. Добавим, что к созданию «умной» рисоварки «Mi Induction Heating Pressure Rice Cooker» был привлечён японский инженер Наито Такеши (Naito Takeshi).

Xiaomi анонсировала суббренд MIJIA и «умную» рисоварку, контролируемую с помощью смартфона

«Умная» рисоварка оптимизирует процесс приготовления с учётом имеющегося типа риса. «Пользователи могут просканировать пачку риса, чтобы определить сорт, марку и происхождение, и на основе этого рисоварка может скорректировать режим нагрева, наиболее подходящий для этого типа риса. В настоящее время она поддерживает более 200 марок риса, и этот перечень будет расширяться в дальнейшем», — указано в заявлении компании.

Кстати, хотя продвигает и займётся продажей рисоварки компания Xiaomi, изготовлением устройства занимается её партнёр Mijia. Новинка поступит в продажу в апреле по цене 999 юаней ($150).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar