Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

Выбросы дизельных автомобилей Mercedes-Benz соответствуют нормам

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 63

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) проверило концерн Mercedes-Benz на предмет фальсификации данных о выбросах дизельных автомобилей.

Выбросы дизельных автомобилей Mercedes-Benz соответствуют нормам

В прошлом году, напомним, разразился громкий автоскандал: компанию Volkswagen уличили в манипуляциях с программным обеспечением для включения контроля выбросов загрязняющих веществ только в ходе тестирования. Система ограничения отключается во время обычной езды, позволяя увеличить эффективность использования топлива и производительность автомобиля, но при этом увеличивая выбросы в атмосферу оксида азота в объёмах значительно выше предельных норм.

На этом фоне начались проверки других автопроизводителей. В частности, в Росстандарт поступила информация о том, что на ряде зарубежных рынков выявлена проблема фальсификации данных о выбросах дизельных автомобилей Mercedes-Benz.

Выбросы дизельных автомобилей Mercedes-Benz соответствуют нормам

Впрочем, проведённая проверка проблем с дизельными машинами Mercedes-Benz не выявила. «С учётом анализа предоставленной компанией информации и по результатам дополнительно проведенных консультаций в настоящий момент нарушений действующего законодательства, в частности, технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011), со стороны АО "Мерседес-Бенц РУС" не выявлено», — говорится в сообщении ведомства.

Вместе с тем в целях предотвращения возможных фальсификаций с выбросами автомобилей Росстандарт приступил к разработке методов дорожных испытаний транспортных средств по уровню вредных выбросов. Это в дальнейшем позволит обеспечить соблюдение технического регламента на территории России.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar