Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

Гарнитура Mad Catz FREQ9 снабжена системой активного шумоподавления

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Изделия компании Mad Catz ценятся профессиональными игроками и всегда выделяются на фоне аналогичных продуктов конкурентов нестандартным, угловатым, «техническим» дизайном. Не минул этот стиль и беспроводную новую игровую гарнитуру FREQ9, продажи которой должны начаться 1 апреля. Цена новинки будет соответствовать возможностям и бренду и составит ¥32 670 или около 290 долларов США. Официальная же цена, установленная производителем, скромнее — $240. Надо сказать, продукт того стоит.

Гарнитура Mad Catz FREQ9 снабжена системой активного шумоподавления

Несмотря на игровое предназначение, FREQ9 поддерживает интерфейс Bluetooth и кодек aptX Low Latency, так что о задержках и отставании звука от происходящего на экране можно будет не беспокоиться. Помимо этого, Mad Catz FREQ9 оснащена системой активного шумоподавления, построенной на известном принципе взаимодействия волн, находящихся в противофазе. Не обошлось и без фирменных технологий объёмного звука. На этот раз такая технология получила имя AM3D Zirene Surround. В её основе якобы лежат технологии, разработанные для военных пилотов с целью распознавания местоположения цели на слух. Поддерживается одновременное подключение к нескольким устройствам и динамическое переключение между ними по мере надобности.

Гарнитура Mad Catz FREQ9 снабжена системой активного шумоподавления

C технической точки зрения Mad Catz FREQ9 выглядит безукоризненно: в её конструкции используются 50-миллиметровые драйверы с мощными неодимовыми магнитами, вполне могущие озвучить заявленный частотный диапазон от 20 Гц до 20 КГц. Комплектный передатчик может использовать как традиционное аналоговое подключение, так и оптический вход S/PDIF. Новая гарнитура выполнена в форм-факторе больших мониторных наушников и габариты у неё соответствующие: 233 × 81 × 220 миллиметров, вес 365 граммов. Вероятно, долго носить FREQ9 без возникновения усталости не получится, зато габариты позволили разместить в ней аккумулятор, рассчитанный на 15 часов автономной работы. Зарядка же осуществляется всего за 2 часа.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar