Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

HTC 10 прочат аппаратную платформу Snapdragon 652

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 57

До официальной премьеры нового флагманского смартфона HTC 10 (в последнее время ему приписывают именно такое, укороченное по сравнению с предшественником, название) остаётся всего две недели, но слухи вокруг предстоящей новинки не утихают. Одна из последних утечек свидетельствует о том, что модель может быть выпущена в двух вариантах, построенных на разных процессорах.

HTC 10 прочат аппаратную платформу Snapdragon 652

Как известно, базовая версия HTC 10 должна получить чип Qualcomm Snapdragon 820. Но в дополнение к ней, согласно дошедшей до нас из Китая неофициальной информации, тайваньский производитель готовит также модификацию на основе однокристальной системы Snapdragon 652. Это будет упрощённый и, соответственно, удешевлённый вариант смартфона, который оснастят 3 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Его стоимость составит порядка $585. Для сравнения: оригинальный HTC 10 предстанет перед покупателями с 3 Гбайт ОЗУ и 32-Гбайт накопителем либо с 4 Гбайт «оперативки» и 128-Гбайт хранилищем. В первом случае он будет оценён примерно в $770, во втором продавать его планируется по $900.

HTC 10 прочат аппаратную платформу Snapdragon 652

Разумеется, всё вышесказанное — пока лишь неподтверждённые слухи, но их нельзя назвать беспочвенными, ведь, как мы знаем, первой по такому пути в этом году пошла компания LG, выпустившая версию своего флагмана G5 с SoC Snapdragon 652 для стран Южной Америки. Вероятно, HTC 10 на этом процессоре также будет нацелен на определённые рынки.

Напомним, что мировая премьера HTC 10 состоится 12 апреля текущего года. По предварительным данным, в продажу новинка поступит практически сразу после анонса — 15 апреля.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar