Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.03.2016

Установлен рекорд скорости передачи данных по оптоволокну

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Объёмы данных в мире растут, а с ними растёт и спрос на всё более высокоскоростные технологии передачи данных. Инженеры из Иллинойского университета достигли рекордной скорости передачи данных по оптоволокну.

Установлен рекорд скорости передачи данных по оптоволокну

illinois.edu

Разработка была представлена в ходе конференции Optical Fiber Communication Conference and Exposition. Команда учёных под руководством профессора кафедры электрической и компьютерной инженерии Мильтона Фенга (Milton Feng) работает над совершенствованием оптоволоконной технологии с вертикально-излучающими лазерами (VCSEL) уже длительное время. В 2014 году они первыми в США смогли организовать передачу больших массивов данных на скорости 40 Гбит/с на один канал без ошибок. Теперь им покорилась вершина в 57 Гбит/с в условиях комнатной температуры.

Установлен рекорд скорости передачи данных по оптоволокну

engadget.com

Стоит отметить, что речь идёт о передаче данных именно по одному оптоволоконному каналу, так как уже создавались системы, объединяющие сотни таких каналов и достигающие благодаря этому скоростей порядка сотен терабит в секунду. При повышении температуры до 85 градусов Цельсия безошибочная передача данных была возможна только на скорости 50 Гбит/с. Как отметил господин Фенг, получение высоких скоростей при высоких температурах является сложной задачей, так как при нагреве ухудшаются характеристики используемых в кабелях материалов. Но организация охлаждения также затратная затея, сопряженная с неудобствами. Поэтому важной является разработка технологией, которые выдерживают высокие температуры.

Изобретатели считают, что их разработка может найти применение не только в ЦОД, но и в самолётах. Сама научная работа опубликована под названием "50 Gb/s Error-Free Data Transmission of 850 nm Oxide-Confined VCSELs", но, к сожалению, свободного доступа к ней нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar