Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.03.2016

Доступная лазерная гравировальная установка Neje DK-8 PRO-5 уже в продаже

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 121

Магические слова «лазерная гравировка» знакомы многим, например тем, кто планирует нанести на свою клавиатуру дополнительную раскладку. Такой сервис предлагается многими компаниями, но вскоре это можно будет сделать и самому — в продаже начали появляться первые доступные установки для лазерной гравировки стоимостью не более $125. Совсем недорого, даже учитывая традиционные для японского рынка наценки. Но давайте посмотрим, что представляет собой данный агрегат, чего от него можно ожидать, а чего — не следует.

Доступная лазерная гравировальная установка Neje DK-8 PRO-5 уже в продаже

Модель Neje DK-8 PRO-5 производится в Китае и внешне напоминает обычный экструзивный 3D-принтер, но вместо печатающей головки привод оснащён сине-фиолетовым (длина волны 405 нм) лазером мощностью 500 милливатт. В точке контакта он способен развивать температуру до 300 градусов Цельсия. В качестве входных данных устройство использует обычные файлы JPG размером до 512 × 512 пикселей и работает в пиксельном, а не векторном режиме. Внешнего питания DK-8 PRO-5 не требует, поскольку питается от двух портов USB и потребляет всего 1 ампер при напряжении 5 вольт, то есть 5 ватт.

Доступная лазерная гравировальная установка Neje DK-8 PRO-5 уже в продаже

От цены в районе $125 не стоит ждать многого: данная гравировальная машина прекрасно работает с деревом, в том числе с твёрдыми его породами, с пластиком, бамбуком, резиной, кожей и так далее, но список поддерживаемых материалов не включает в себя металлы, даже алюминий, а также акрил. Если металлы не так важны (в конце концов, это не лазерный станок для раскройки с мощностью излучателя от десятков ватт до десятков киловатт), то отсутствие возможности гравировки по акрилу огорчит многих моддеров, которые любят делать такие гравировки на окнах своих корпусов. DK-8 PRO-5 работает под управлением практически любой версии Windows и снабжается соответствующим фирменным ПО. Обновления можно найти на странице производителя.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar