Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.03.2016

Российский рынок планшетов падает втрое быстрее мирового

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Российский рынок планшетов падает втрое сильнее мирового. Слабый спрос на эти устройства аналитики объясняют растущей популярностью фаблетов и экономическими проблемами в стране.

По подсчётам исследовательской компании J’son & Partners Consulting, в 2015 году в России было продано 6,2 млн планшетных компьютеров, что на 33 % меньше, чем годом ранее. Продажи оказались даже ниже уровня 2013 года (6,8 млн штук).

Российский рынок планшетов падает втрое быстрее мирового

Мировой планшетный рынок также падает, но темпы снижения заметно ниже. Согласно оценкам IDC, в 2015 году продажи планшетных ПК в глобальном масштабе уменьшились на 10 % до 207 млн единиц.

Аналитики говорят, что россияне отказываются от покупки планшетов по двум основным причинам: из-за общей неблагоприятной экономической ситуации в стране и желания покупать более универсальные устройства, к которым относятся фаблеты. Крупноразмерные смартфоны оказались впереди планшетов по размеру штучных продаж в России ещё в середине 2015 года, говорится в исследовании J’son & Partners Consulting.

Российский рынок планшетов падает втрое быстрее мирового

Любопытно, что в условиях девальвации рубля, по причине которой в России дорожают многие товары, средняя розничная стоимость планшетов снижается. В 2015 году она составила 8,4 тыс. рублей, что является самым низким значением для отечественного рынка за всю его историю. Такую ситуацию специалисты связывают с растущей популярностью устройств от B- и С-брендов и уменьшением доли производителей, ориентированных на премиальный сегмент.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar