Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.03.2016

Монитор Lenovo ThinkVision X1 совместим со стандартом USB Type-C

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Новый разъём USB Type-C должен стать вершиной эволюции многих стандартов, таких как USB, DisplayPort и Thunderbolt. Компания Lenovo выпустила в продажу первый монитор, не просто поддерживающий подключение посредством этого разъёма, но и способный от него питаться, благо стандарт Power Delivery v2.0 предусматривает передачу электрических мощностей до 100 ватт. При этом возможен и вариант, когда монитор питает некое устройство, например, ультрабук. Модель носит название ThinkVision X1 и отличается весьма изящным внешним видом. Такой монитор может стать украшением комнаты.

Монитор Lenovo ThinkVision X1 совместим со стандартом USB Type-C

Технически ThinkVision X1 являет собой тонкий 27-дюймовый «безрамочный» монитор, оснащённый матрицей типа IPS с разрешением 3840 × 2160. В самом тонком месте его толщина не превышает 7,5 мм. Поверхность матрицы матовая, что наверняка понравится очень многим пользователям. Сама матрица способна работать в 30-битном режиме, отображая 1,07 миллиарда цветов и обладает 100 % покрытием цветового пространства sRGB. Производитель говорит об удивительно высоком для IPS уровне контрастности — 1300 к 1. Углы обзора, впрочем, стандартны и составляют 178 градусов по горизонтали и вертикали.

Монитор Lenovo ThinkVision X1 совместим со стандартом USB Type-C

Толщина ThinkVision X1 впечатляет

Хотя подставка ThinkVision X1 выглядит декоративной и хлипкой, на самом деле она достаточно эргономична, поскольку позволяет регулировать как угол наклона монитора, так и его высоту. Однако крепление VESA, судя по всему, отсутствует. В верхнем правом углу установлена фирменная веб-камера класса Full HD с двойным микрофоном и светодиодной подсветкой, а в нижней части монитора расположена съёмная пара небольших стереодинамиков. Помимо USB Type-C, данная модель поддерживает интерфейсы DisplayPort и HDMI 2.0. Стоимость Lenovo ThinkVision X1 составляет ¥95 000 или около $845 на рынке Японии, но официальная цена новинки — $799.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar