Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.03.2016

Бывший президент «Связного» будет управлять работой «М.Видео»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 62

В четверг, 24 марта, «М.Видео» сообщила о том, что работой компании теперь будет управлять бывший президент «Связного» Майкл Тач.

Согласно сообщению «М.Видео», Майкл Тач назначен главным исполнительным директором «М.Видео Менеджмент» (операционное подразделение ретейлера «М.Видео») и будет отвечать за все операционные вопросы компании, подчиняясь президенту и генеральному директору группы «М.Видео» Александру Тынковану.

Бывший президент «Связного» будет управлять работой «М.Видео»

svyaznoy.ru

Майкл Тач будет руководить основными подразделениями ООО «М.видео Менеджмент», такие как дирекция розничных продаж, коммерческая дирекция, дирекция по маркетингу и дирекция по управлению поставками, дистрибуцией и логистикой, информационным технологиям и проектам.

Александр Тынкован сосредоточится на стратегических проектах, вопросах бюджета и основных операционных показателях деятельности, а также на развитии новых направлений бизнеса компании.

Майкл Так ушёл из «Связного» в январе 2016 года после девяти лет работы в розничной сети. Место президента ретейлера занял бывший председатель правления Связного банка Евгений Давыдович. В своё время Тач также работал в General Electric Capital, в том числе был финансовым директором розничного банка GE Money Bank в России.

Бывший президент «Связного» будет управлять работой «М.Видео»

frasers.eu.com

В 2015 году чистая прибыль «М.Видео» составила 4,5 млрд рублей, снизившись на 44,4 % в сравнении с предыдущим годом. Выручка за это время упала на 6,4 % до 161,7 млрд рублей. Интернет-продажи компании выросли на 12 %.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar