Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.03.2016

Игровая клавиатура Thermaltake POSEIDON Z TOUCH снабжена сенсором прикосновений

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Компания Thermaltake анонсировала под брендом Tt Sports новую игровую клавиатуру POSEIDON Z TOUCH. Новинка относится к категории классических игровых механических клавиатур и имеет стандартное расположение всех клавиш, включая блок редактирования и правый цифровой блок. Официальная стоимость составляет $110. Чем же уникальна эта модель, ведь она даже не умеет менять цвет подсветки, не имеет эргономичной подставки для запястий и вообще выглядит до неприличия обыденно?

Игровая клавиатура Thermaltake POSEIDON Z TOUCH снабжена сенсором прикосновений

Ответ на этот вопрос довольно интересен. Помимо высокого качества изготовления, поддержки макро, режима NKRO, пятилетней фирменной гарантии и надёжных «синих» механических переключателей, рассчитанных как минимум на 50 миллионов нажатий, клавиатура оснащена сенсорной панелью, существенно расширяющей её функциональность. Но просто глядя на POSEIDON Z TOUCH, вы эту панель не найдёте — она скрыта в клавише «пробел». Благодаря фирменному ПО сенсорная панель имеет очень широкий спектр настроек и может оказаться действительно полезной в использовании, причём не только в играх.

Во-первых, она поддерживает множественные прикосновения. К примеру, функция увеличения изображения работает так же, как и на всех современных смартфонах — достаточно использовать жест с раздвиганием или сдвиганием пальцев. Во-вторых, за скользящим жестом (swipe) можно закрепить любую желаемую функцию. В-третьих, панель может быть поделена на 5 отдельных зон и каждая может работать, как отдельная клавиша. Правда, при этом могут быть определённые трудности с попаданием в зону собственно «пробела», но это дело привычки. Данная модель отлично подойдёт не только игрокам, но и тем, кто много работает с текстовыми документами, электронными таблицами и графикой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar