Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Общественные заведения предложено штрафовать за анонимный Wi-Fi-доступ

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 63

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязь) подготовило законопроект, предусматривающий административную ответственность для общественных заведений, предоставляющих анонимный доступ в Интернет посредством технологии Wi-Fi.

Общественные заведения предложено штрафовать за анонимный Wi-Fi-доступ

Напомним, что в 2014 году премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым доступ к публичным беспроводным сетям Wi-Fi в нашей стране должен предоставляться только при условии идентификации личности абонента. Для этого могут использоваться паспорт или номер мобильного телефона, данные Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) или логин и пароль от Единого портала госуслуг.

Подготовленный Минкомсвязи законопроект, как сообщают «Известия», предусматривает, что предоставление доступа в Интернет в общественных местах юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями допускается только при условии, что между ними и операторами связи будет заключён договор об идентификации пользователей и используемого ими оборудования, то есть смартфонов, планшетов, ноутбуков и др.

Общественные заведения предложено штрафовать за анонимный Wi-Fi-доступ

Предполагается, что в случае принятия законопроекта администрации общественного заведения, скажем, кафе, ресторана, библиотеки или школы, будет грозить штраф. Его сумма составит от 5000 до 10 000 рублей для должностных лиц и от 100 000 до 200 000 рублей для юридических лиц. В случае повторного нарушения взыскания могут достигать 300 000 рублей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar