Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

iPad Pro 9,7”: о чём умолчала Apple

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Как и положено на любой презентации коммерческого продукта, компания Apple, представляя в минувший понедельник свои новинки, старательно нахваливала 9,7” iPad Pro, утверждая, что тот содержит всю ту же аппаратную начинку, что и его старший брат с 12,9” экраном, а местами (улучшенная 12-Мп тыловая камера и дисплей с технологией True Tone) даже превосходит его. При этом, по законам жанра, слабые стороны планшета остались за кадром — те характеристики, по которым устройство уступает большому iPad Pro, в ходе мероприятия просто не упоминались.

iPad Pro 9,7”: о чём умолчала Apple

А таких пунктов в спецификациях нового планшета нашлось, как минимум, два — оперативная память и процессор. Как показали первые результаты тестирования модели в приложении Geekbench, опубликованные в Интернете нашими зарубежными коллегами из издания TechCrunch, внутри «маленького» iPad Pro содержится 2-Гбайт ОЗУ, в то время как у 12,9” версии этот объём равен 4 Гбайт. Кроме того, незначительно сниженной оказалась тактовая частота CPU A9X — бенчмарк утверждает, что она составляет 2,16 ГГц вместо 2,24 ГГц.

Here's a single Geekbench run with stats on iPad Pro 9.7" pic.twitter.com/vwqlKtsIUm

— Matthew Panzarino (@panzer) 22 марта 2016 г.

В результате, 9,7” iPad Pro слегка проигрывает в производительности своему более крупному собрату, набирая в тестах Geekbench 3022 и 5107 отчков (в одноядерном и многоядерном режимах соответственно.

iPad Pro 9,7”: о чём умолчала Apple

Результаты 12,9" iPad Pro в Geekbench



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar