Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Tesla отказалась от выпуска старшей модели аккумулятора Powerwall для домохозяйств

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

Компания Tesla свернула продажи бытовых аккумуляторных батарей Powerwall ёмкостью 10 кВт·ч: информация об этих источниках питания уже убрана с продуктовой веб-страницы.

Tesla отказалась от выпуска старшей модели аккумулятора Powerwall для домохозяйств

Аккумуляторные блоки Powerwall, напомним, были представлены весной прошлого года. Изначально они предлагались в двух версиях, промаркированных на 7 и 10 кВт·ч. Первая модель предназначалась для повседневного использования, вторая — в первую очередь для подачи энергии в случае аварий или техногенных катастроф. Аккумуляторные блоки Powerwall могут быть подключены к солнечным панелям для запасания энергии в светлое время суток и её подачи ночью.

Однако батарея ёмкостью 10 кВт·ч стоимостью в $3500 оказалась непопулярна среди потребителей. Дело в том, что она рассчитана только на 500 циклов перезарядки, в то время как для младшей версии Tesla гарантирует 10-летний срок эксплуатации, что эквивалентно примерно 5000 циклов перезарядки.

Tesla отказалась от выпуска старшей модели аккумулятора Powerwall для домохозяйств

Поэтому Tesla приняла решение отказаться от выпуска Powerwall на 10 кВт·ч, задействовав производственные мощности под востребованную младшую модель. Кстати, нужно отметить, что на деле ёмкость этого аккумуляторного блока составляет 6,4 кВт·ч. Стоит изделие $3000: таким образом, один киловатт-час ёмкости обходится покупателям примерно в $469.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar