Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Казалось бы, за сутки iPhone SE обследовали «с ног до головы». О ней было рассказано непосредственно во время текстовой онлайн-трансляции мероприятия Apple, написана достаточно подробная статья в разделе «Главные новости», рассмотрено ценообразование на смартфон в различных регионах (в том числе и в РФ). Однако ряд важных деталей всё-таки остался без внимания и требует более пристального изучения.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

www.theverge.com

О чём говорит AnTuTu

Речь пойдёт вовсе не о тестовых замерах производительности iPhone SE (здесь чип А9 отрабатывает по полной), а об объёме ОЗУ. Дело в том, что у Apple есть скверная традиция упоминать лишь сильные и, по их мнению, самые важные стороны фирменных устройств, оставляя за кадром некоторые характеристики. Известно, что по показателям автономности новый iPhone SE превосходит iPhone 5s, но какова ёмкость аккумулятора — не сообщается.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

Аналогичная ситуация и с оперативной памятью, размер которой не был упомянут ни во время конференции, ни в спецификациях на официальном сайте. Предположительно, в iPhone SE установлен 1 Гбайт оперативной памяти, что соответствует привычной для Apple политике. Однако данные из бенчмарка AnTuTu говорят об обратном и свидетельствуют о 2 Гбайт ОЗУ. Ответ на вопрос, сколько же в действительности оперативной памяти имеется в наличии у iPhone SE, покажет «вскрытие» смартфона, которое команда iFixit или кто-либо другой проведёт в ближайшее время.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

weibo.com

Есть ли жизнь с iPhone SE вдали от розетки?

Узнать показатель ёмкости аккумулятора, как было отмечено выше, пока что проблематично — Apple такой информации не публиковала. Зато таблицу с ориентировочными показателями автономной работы iPhone SE при различных режимах эксплуатации купертинцы предоставили. Для наглядного сравнения в графах по соседству приведена аналогичная статистика по iPhone 5s и iPhone 6s.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

Цифры — это часы непрерывной работы мобильных устройств

Если верить производителю, iPhone SE является лидером по продолжительности функционирования на одном заряде батареи. Ей удалось обойти как морально и технически устаревшую модель 5s, так и актуальный на сегодня флагман в «лице» iPhone 6s.

Аппаратная часть iPhone SE — это не только «железо» от флагмана iPhone 6s

Если с процессором и ОЗУ мы более-менее разобрались, то другой важный компонент 4-дюймового устройства — фирменный биометрический сканер TouchID — оказался позаимствованным с iPhone 5s. Вследствие этого скорость срабатывания датчика первого поколения заметно отстаёт от быстродействия сканера для снятия отпечатка пальца в iPhone 6s. Разумеется, на комфорте повседневного использования сей факт вряд ли отразится и тем более превратится в критичный недостаток для поклонников бренда, но «осадок» из-за решения Apple сэкономить на комплектующих имеется.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

Рецепт от Apple: «iPhone 5s (2013 год) + A9 (2015 год) = смартфон стоимостью €590

Сравнивать визуально упомянутые в подзаголовке модели даже нет смысла, так как iPhone SE кажется лишь незначительно видоизменённой версией iPhone 5s. Камеры, кнопки, разъёмы и встроенные датчики остались на том же самом месте, что и у предшественника пятой серии.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

iPhone SE — слева, iPhone 5s — справа

Но главное, что корпус iPhone SE не только стилистически повторяет дизайн iPhone 5s, но имеет точь-в-точь идентичные габаритные параметры.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром

Размеры iPhone SE позволят владельцам последних приобретать чехлы и многие другие аксессуары, предназначенные для 5s, не тратя средства на их покупку в официальном магазине Apple и не дожидаясь появления на прилавках желанного многообразия.

iPhone SE: всё, что осталось за кадром



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar