Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Xiaomi не будет проводить IPO и привлекать средства на строительство заводов в Индии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

Вице-президент Xiaomi по глобальному бизнесу Хьюго Барра (Hugo Barra) заявил в интервью Reuters, что его компания, считающаяся самым дорогим стартапом в мировой IT-индустрии, является финансово самодостаточной и не имеет никаких планов по привлечению новых средств на данный момент, даже с учётом того, что она проводит запланированное расширение производства в Индии.

Xiaomi не будет проводить IPO и привлекать средства на строительство заводов в Индии

techrum.vn

Хьюго Барра также подтвердил слова генерального директора компании Лэя Цзюня (Lei Jun) о том, что Xiaomi, пятый по величине в мире поставщик смартфонов, пока не имеет на ближайшее время планов по первичному публичному размещению акций.

Xiaomi расширяет свои производственные мощности в Индии, наметив построить в этом году два новых завода совместно с Foxconn в дополнение к уже имеющемуся, который они используют для выпуска телефонов, поставляемых на местный рынок. Барра сообщил, что в настоящее время 75 % смартфонов, продаваемых в Индии, Xiaomi производит на местных мощностях, и намерена благодаря строительству новых заводов довести этот показатель до 100 %.

Xiaomi не будет проводить IPO и привлекать средства на строительство заводов в Индии

techrum.vn

В декабре 2014 года Xiaomi привлекла $1,1 млрд в ходе очередного раунда финансирования, в рамках которого её рыночная стоимость была оценена в $45 млрд. По словам Барра, полученные средства компания направила на стимулирование деятельности более 50 старапов.

«Все полученные деньги мы направили на инвестиции, — сообщил Барра. — С точки зрения ведения операций наш бизнес является некоторое время самофинансируемым».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar