Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Все новые автомобили в США будут оснащаться системой автоматического торможения

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Национальное управление по безопасности движения автотранспорта (NHTSA), Страховой институт дорожной безопасности США и два десятка автопроизводителей сообщили о том, что к 2025 году практически все новые автомобили на американском рынке будут нести на борту систему автоматического торможения.

Все новые автомобили в США будут оснащаться системой автоматического торможения

По статистике, многие аварии являются следствием запоздалого торможения и/или торможения с недостаточным усилием. Водитель может слишком поздно затормозить по следующим причинам: он отвлечён или невнимателен; плохая видимость, например, при движении навстречу низко расположенному солнцу; непредсказуемость ситуации, скажем, при неожиданном торможении впереди идущего автомобиля или переходе через улицу пешехода, не соблюдающего меры предосторожности.

В таких ситуациях система автоматического торможения позволяет или полностью избежать столкновения или смягчить тяжесть последствий в случае дорожно-транспортных происшествий, которых нельзя избежать путём снижения скорости. Системы автоматического торможения во время работы полагаются на набор датчиков: это могут быть радары, лазерные сенсоры, видеокамеры и пр.

Все новые автомобили в США будут оснащаться системой автоматического торможения

Отмечается, что в обязательном порядке оснащать новые машины системой автоматического торможения согласились Audi, BMW, FCA US LLC, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Jaguar Land Rover, Kia, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi Motors, Nissan, Porsche, Subaru, Tesla Motors, Toyota, Volkswagen и Volvo Car. Вместе эти компании поставляют приблизительно 99 % автомобилей в США.

Отмечается, что к 1 сентября 2022 года система автоматического торможения станет обязательной на машинах весом до 3850 кг. А к 1 сентября 2025-го она войдёт в стандартную комплектацию все новых автомобилей массой до 4500 кг.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar