Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Российские учёные улучшили прочность бронезащитных материалов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Исследователи Сибирского физико-технического института при Томском государственном университете (СФТИ ТГУ) отрапортовали о новых достижениях в разработке передовых материалов для обеспечения индивидуальной бронезащиты.

Российские учёные улучшили прочность бронезащитных материалов

Учёные отмечают, что в условиях постоянного улучшения наступательного оружия необходимо и совершенствование средств бронезащиты: для этого требуется повышение физико-механических свойств защитных материалов — ударной прочности, износостойкости, твёрдости и других характеристик. Однако возможности традиционно используемых методов практически исчерпаны.

Одним из наиболее эффективных современных способов получения новых лёгких материалов с заданными свойствами являются порошковые технологии. Российские специалисты, в частности, экспериментируют с металлокерамическими наноструктурированными композиционными материалами, отвечающими самым высоким современным требованиям.

Российские учёные улучшили прочность бронезащитных материалов

ТГУ

Специалисты подбирают порошки определённого состава и запекают их при температуре около 2500 градусов Цельсия, используя метод самораспространяющегося температурного синтеза. В результате между наночастицами возникают устойчивые связи, которые повышают прочность материала и предотвращают его разрушение после попадания пули.

Последние разработки специалистов СФТИ позволили на 40 процентов повысить эффективность новых материалов в сравнении с традиционно используемыми сталями и сплавами. В перспективе результаты исследований должны найти применение в военной отрасли, а также в сфере создания защиты нового поколения для спецобъектов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar