Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.03.2016

Xiaomi отложила свой выход на рынок ноутбуков до июня

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 65

Компания Xiaomi Technology, вероятно, отложит выпуск первого в своём ассортименте ноутбука примерно на три месяца. Об этом сообщает тайваньский информационный портал DigiTimes со ссылкой на источники среди местных производителей.

По их сведениям, Xiaomi приступит к серийному производству лэптопа в мае 2016 года, а к началу продаж — в июне. Изначально публичная премьера устройства планировалась на 29 марта.

Xiaomi отложила свой выход на рынок ноутбуков до июня

technewstoday.com

Издание пишет, что отсрочка позволит Xiaomi лучше подготовить розничный канал и партнёров среди сервисных центров к запуску нового продукта.

Помимо переносов сроков выхода первого ноутбука, Xiaomi пересмотрела стратегию своего дебюта на этом рынке. Компания хотела выпустить сразу две модели ПК, но сейчас речь идёт лишь об одном аппарате — с 12,5-дюймовым дисплеем и операционной системой Windows 10, добавляет DigiTimes.

Его источники оценивают стартовый объём поставок компьютеров Xiaomi в размере от 400 тыс. до 1 млн штук. Известно, что контрактным производством изделия займётся тайваньская компания Inventec.

Xiaomi отложила свой выход на рынок ноутбуков до июня

androidauthority.com

Ранее в СМИ прошла информация о том, что в качестве аппаратной основы первого ноутбука Xiaomi будут выбраны процессоры Intel. Американская компания предлагала китайской выгодные условия сотрудничества: за каждый поставленный чип для ПК Intel обещала дарить по процессору для планшетов MiPad.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar