Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.03.2016

Bang & Olufsen отдала LG производство ТВ для экономии $30 млн в год

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Компания Bang & Olufsen, известная по созданию премиальных акустических систем, передала южнокорейской LG Electronics производство своих телевизоров с целью сокращения расходов.

О «стратегическим сотрудничестве» Bang & Olufsen и LG объявили в пятницу. За счёт него датская копания надеется добиться тех технологических возможностей и объёмов выпуска продукции, которые позволят ей повысить долгосрочную рентабельность бизнеса, передаёт агентство Reuters.

Bang & Olufsen отдала LG производство ТВ для экономии $30 млн в год

reuters.com

«Мы создаём 30 тыс. телевизоров в год, а LG — около 40 млн. Мы прославились на весь мир красивыми телевизорами, феноменальным дизайном, превосходным звуком и интегрированными возможностями», — заявил Bloomberg генеральный директор Bang & Olufsen Тью Мантони (Tue Mantoni).

По его словам, LG займётся разработкой и сборкой телевизоров Bang & Olufsen, в то время как сам датский вендор будет предлагать общую концепцию для продукции, дизайн и аудиосоставляющую. Первый ТВ-аппарат Bang & Olufsen, собранный LG, поступит в продажу в следующем году.

Выведя производство своих телевизоров на аутсорсинг LG, компания Bang & Olufsen рассчитывает ежегодно экономить от 150 до 200 млн датских крон ($22,7–30,3 млн). Стоимость телевизоров европейской компании достигают $8,5 тыс.

Bang & Olufsen отдала LG производство ТВ для экономии $30 млн в год

reuters.com

Последние три года Bang & Olufsen терпит убытки, что порождает слухи о продаже производителя. В ноябре 2015 года компания сообщала об интересе к себе со стороны потенциальных покупателей. 18 марта 2016 года Bang & Olufsen заявляла, что переговоры с одной из компаний продолжаются, но до подписания окончательного соглашения дело ещё не дошло. С кем именно обсуждается возможность продажи бизнеса Bang & Olufsen, не уточняется.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar