Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.03.2016

Флеш-памяти много не бывает: Toshiba построит ещё один завод

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Компании Toshiba и SanDisk всё ещё готовятся начать массовый выпуск многослойной памяти 3D NAND. В версии партнёров такая память называется BiCS Flash (дословная расшифровка аббревиатуры BiCS означает «доступная по цене стоимость хранения бита данных на флеш-памяти»). Первые массовые партии BiCS Flash в виде 48-слойных 128-Гбит или 256-Гбит NAND MLC или TLC микросхем компания начнёт выпускать на полностью реконструированном заводе Fab 2 в Йоккаити (юго-восток Японии). Это произойдёт не позже середины лета. Но уже сейчас компания разрабатывает паны по расширению производства 3D NAND.

Флеш-памяти много не бывает: Toshiba построит ещё один завод

Getty Images

Так, второго февраля нынешнего года в окрестностях завода Toshiba Fab 2 в Йоккаити компания приобрела 150 тыс. квадратных метров земли под постройку нового завода. Необходимая для возведения цехов инфраструктура на этой территории будет готова к марту 2017 года. На днях компания утвердила финансовый план будущего строительства.

Флеш-памяти много не бывает: Toshiba построит ещё один завод

Завод Toshiba Fab 2 в Йоккаити (Toshiba)

Согласно официальному сообщению Toshiba, в новый завод до 2019 года будет инвестировано 360 млрд иен, что по сегодняшнему курсу примерно равно $3,2 млрд. Данное предприятие будет выпускать память BiCS Flash (3D NAND), но необходимая мощность производственных линий и объёмы производства будут утверждены позднее в зависимости от сформировавшейся рыночной ситуации. Ввод нового производства в строй в компании ожидают не ранее 2018 года. Судя по всему, это произойдёт ближе к лету 2018 года.

Флеш-памяти много не бывает: Toshiba построит ещё один завод

Toshiba

Что интересно, компания Toshiba снова рассчитывает на частичное финансирование проекта со стороны американской компании SanDisk. Однако теперь на эту помощь следует рассчитывать с оглядкой. В период с апреля по июнь компания SanDisk перейдёт в собственность компании Western Digital. Во всяком случае, за продажу акций SanDisk в руки компании Western Digital проголосовало 98 % акционеров SanDisk и 90 % акционеров Western Digital. Также получено разрешение на сделку со стороны США и Евросоюза и ряда других стран. Пока из ключевых игроков отсутствует разрешение со стороны Китая, а Китаю есть что возразить на запрос о сделке с участим Western Digital.

Флеш-памяти много не бывает: Toshiba построит ещё один завод

Твёрдотельный накопитель SanDisk (SanDisk)

И всё же вероятность поглощения SanDisk компанией Western Digital велика, а значит, компании Western Digital придётся перенимать её эстафету и искать ещё пару–тройку миллиардов долларов США для совместного с Toshiba финансирования строительства завода в Японии. В связи с обнаружившимся подлогом в финансовых документах Toshiba, для этой компании настали не самые лучшие дни. Своих денег Toshiba даже для такого ключевого проекта, как расширение производства флеш-памяти банально может не хватить. Интересный вопрос, хватит ли их у Western Digital после покупки SanDisk?



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar