Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

JVC Kenwood анонсировала новые мониторные наушники

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Компания JVC Kenwood в сотрудничестве со студией Victor Entertainment объявили о выпуске новых профессиональных мониторных наушников HA-MX100-Z. Несмотря на позиционирование, цена для наушников такого уровня вполне демократичная — около $220. В новой модели используется усовершенствованная технология под названием dual-clear bus port structure, более простая версия которой была реализована в предыдущей модели, HA-MX10-B.

JVC Kenwood анонсировала новые мониторные наушники

Если верить производителю, технология обеспечивает оптимизацию давления в передней и задней камерах наушников, что улучшает точность звуковоспроизведения. Ну а точность —  первое и самое главное качество, требуемое от любых наушников, претендующих на профессиональное использование в студиях. Драйверы HA-MX100-Z оснащены специальными распределителями звука (diffuser) для расширения звукового поля.

JVC Kenwood анонсировала новые мониторные наушники

Внутреннее устройство

Основные спецификации вполне достойны звания «профессиональных». Чувствительность HA-MX100-Z составляет 107 дБ, диапазон воспроизводимых частот простирается от 10 Гц до 40 КГц, импеданс составляет 56 ом, максимальная допустимая мощность —  1,5 ватта. Любопытно, что тенденции к миниатюризации и портативности пустили корни и в сугубо профессиональную сферу: первичным разъёмом у HA-MX100-Z является привычный 3,5-мм «минджек». Несмотря на солидную конструкцию, весят новые мониторные наушники немного, всего 265 граммов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar